Наш опрос
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Hacker: «Мы разошлись, как подобает...»
11:35
Hacker: «Мы разошлись, как подобает...»
Роман «hacker» Абрамов, ещё со всем недавно выступавший в составе Virtus.pro, а ныне перешедший в коллектив GRAND, дал небольшое интервью нашему сайту касаемо всех нюансов недавней смены состава «медведей».
(GoodGame: Роман Абрамов в составе VP на WCG Russia 2011)
Когда ты узнал о том, что команда приняла решение о твоём исключении из команды? Как ты отреагировал на эту новость?
- Я узнал об этом по телефону, хотя новость уже как 40 минут висела на сайте Virtuspro.org. В принципе, я знал, что такое может произойти, но приятного во всей этой ситуации было мало.
Выполнил ли проект VP свои обязательства перед тобой?
- Да, всё было выполнено полностью, и мы разошлись, как подобает, без претензий и истерик.
Что-то можешь сказать о причинах своего ухода?
- Тут у каждого своя правда. К примеру, я могу сказать, что команда давно уже хотела меня убрать, и неудачный для команды BenQ Challenge окончательно расставил все точки над «i». Я думаю проблема ещё в наших отношениях с одним человеком из команды. Они повлияли на это решение.
Какие проблемы были в коллективе в последнее время? Считаешь ли ты что приход LeX’a вместо тебя поможет как-то решить эти проблемы или, напротив, ситуация лишь усугубится?
- В нашем составе в последнее время наметился настоящий игровой спад. У нас не было практически никакой моральной составляющей после ряда обидных поражений. Мы просто играли, говорили информацию и всё. Я, думаю, LeX, конечно, поможет ребятам именно в этом компоненте. Поживём – увидим.

Решение продолжить играть в CS было принято тобой сразу же после ухода или ты согласился играть лишь в конкретной команде?

- Я же не собирался завязывать, по крайней мере, до декабря, а дальше — как сложится жизнь. А по поводу нынешней команды мне приятно играть с MNR’ом, Hally и Kio, и я с радостью согласился на их предложение.

Кстати, расскажи про коллектив GRAND. Почему именно эти игроки попали в состав? Насколько серьёзны планы игроков и команды? На каких турнирах мы сможем увидеть вас?

- С Hally и MNR’ом я уже давно играл и могу вручаться за них, с Kio я тоже очень давно знаком, то есть, по сути, мы коллектив из старой компании. По поводу delm1k’a не могу сказать ничего плохого или хорошего, так как я мало с ним играл.

Тебя сватают в Moscow Five на место пятого игрока? Были ли у тебя какие-то разговоры с руководством «горожан» на эту тему? Если не было, то, как бы ты отреагировал на такое предложение, появись оно в будущем?

- Нет, разговоров никаких не было. Скорее всего, я бы пошёл к ним, что тут думать… *улыбается*

Что ты можешь сказать болельщикам, которые симпатизировали и тебе лично, и команде VP? Получается, что у них небольшая дилемма, за кого же болеть…

- Спасибо ребятам, которые за нас и в частности за меня болели и переживали. Я очень рад, что выступал в этом составе на протяжении десяти месяцев. Желаю «виртусам» удачи!

Постарайся вспомнить своё самое яркое впечатление, относящееся к периоду игры за «медведей»?

- Я думаю это первый день финала IC Supercup 8, когда мы приехали в клуб. У нас была очень сложная группа, и все, конечно, думали, что мы выйдем с третьего места, если вообще выйдем. А мы просто показывали такую классную игру, что никто нас не смог остановить.

Напомним, что накануне Роман вместе с командой гранд занял первое место на национальных отборочных к IEM Kiev.
Просмотров: 443 | Добавил: Adik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0