|
Правила раздела
|
|
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
|
|
| - Папа! А бабушка может выпить литр сока? - Может. - А два литра сока? - Может. - А сто литров сока? - Да хоть двести! Запомни, когда теща живет у зятя - она может есть и пить вагонами!
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
|
|
| - хай, чо задали? - я ебу - доебёшь - напиши.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 18 |
|
|
| Студент сдает экзамены - берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: красава, хуле
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 19 |
|
|
| В школу пришла новая учительница географии. Заходит в класс: - Здравствуйте, дети! - Пошла нах%й! Учительница заплакала, побежала к директору жаловаться. Директор говорит: - К ним особый подход нужен! Пойдемте вместе. Подходят к классу, директор с ноги открывает дверь, заходит: - Здорово, мужики! Все хором: - Здорово, директор! - А что, слабо вам гондон на глобус натянуть? Весь класс в недоумении: - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет ваша новая учительница географии.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
|
|
| В грузинской школе урок русского языка. Учитель говорит: - На болшой, болшой гора стоит дерев. На дерев сидит сов. Ученик: - А сов это кто? Звер или рыб? - Рыб! - А почему на дерев? - Бешеный!!!
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:40 | Сообщение # 21 |
|
|
| xxx:15:00 привет xxx:15:00 как ты? xxx:15:01 чё молчишь? xxx:15:01 тебе пофиг на меня? xxx:15:02 ну ты где там? xxx:15:03 ах таааак xxx:15:03 ну всё xxx:15:03 не пиши мне вообще больше никогда xxx:15:04 ненавижу тебя xxx:15:04 сссука!!! xxx:15:05 чё молчишь? xxx:15:05 даже сказать нечего?! xxx:15:06 ну и пошёл ты! xxx:15:08 эй...ну ты чё там? xxx:15:08 обиделся? xxx:15:09 ну ты чёёёёёё... yyy:15:10 привет мой маленький паникёр я какал)
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:40 | Сообщение # 22 |
|
|
| Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 23 |
|
|
| На пляже, в кустах Вовочка увидел, как его отец трахает какую-то чужую женщину. - А что это вы тут делаете? - Это я тетю надуваю, чтобы она не утонула - отвечает отец. - В прошлом году, - говорит Вовочка, - когда мы сюда ездили с мамой, ее тоже один дядя надувал. А у другого насос засорился, так она его ртом продувала.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 24 |
|
|
| Учительница спрашивает: - Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза? Вовочка тянет руку. - Ну давай, Вовочка, отвечай. - От картошки! - Подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука? - Мариванна, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:41 | Сообщение # 25 |
|
|
| Вовочка с папой в Московском зоопарке. Подошли к клетке с. огромным сибирским тигром. Папа рассказывает Вовочке, какое это опасное и свирепое животное. Вовочка слушал, слушал его и наконец спрашивает папу озабоченно: - Па, а вот если тигр вырвется из клетки и скушает тебя.... - Да, сынок, - спрашивает папа, - так что? - А каким мне тогда автобусом домой добираться?...
|
| |
| |