|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 18:53
|
|
Вы вошли как Гости | Группа "Гости" | RSS |
|
Правила раздела
| |
| Adik |  Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
|
| "Приколы"
Данный раздел предназначен для смешных видео роликов, анекдотов и все что с этим связано! В разделе:
1. В разделе вы можете обсудить, представить какой-либо прикол. 2. Вы можете выставить какой-либо Прикол. 3. В разделе запрещено отписываться в теме, примерно так: "Классно" "Супер" "Улыбнуло". Используйте развёрнутую речь. 4. В разделе запрещено дублировать темы, используйте поиск.
Правила: Запрещено создавать темы не относящиеся к разделу Наказание: 1 день бана. Запрещены ссылки в темах на другие развлекательные порталы Наказание: 2 дня бана. Запрещено создавать в разделе более 10ти тем в день Наказание: 1 день бана. Запрещено выставлять Видео или Картинку без описания прикола Наказание: 1 день бана. Запрещено отвечать смайлами на приколы Наказание: 2 дня бана. Запрещено апать старые темы Наказание: 1 день бана. Важно: Если у вас есть право на использовании ББ Кодов, то вставляйте Прикол в [video] Ссылка на Видео[/ video]
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
|
| Учительница предлагает классу: - Давайте составим три простых предложения и разберем их морфологию. Встает Леночка и говорит: - Вчера к маме приходил дядя Вано. Сегодня к маме придет дядя Гиви. - Очень хорошо, Леночка, - говорит учительница, - кто составит третье предложение? Встает Вовочка: - Ленкина мама б#ядь! Учительница отвела Вовочку к директору, и весь класс ждет в коридоре результатов. Через полчаса выходит Вовочка, держит в руке три рубля и кулек с конфетами. - Ну что? - спрашивают одноклассники. - Ничего страшного. Просто дал директору адрес и номер телефона Ленкиной мамы.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
|
| Учительница спрашивает: - Дети, если на банке тушенки нарисована свинка, из чего эта тушенка? - Из свинины, - отвечает Маша. - А если на банке с «Завтраком туриста» нарисована рыбка, то из чего сделаны эти консервы? - Из минтая, - отвечает Боря. Вовочка тянет руку: - Мариванна, а если на бутылке с кетчупом «Uncle Ben`s» негр нарисован, то из чего этот продукт?
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
|
| Вовочка (4 года ) разворачивает конфету. - Вов, поделишься со мной? - Нет. Я не могу. - Почему? С довольным видом: Потому что я ЖАДИНА! - А разве это хорошо быть жадиной ? - Н-у-у... (дожёвывая конфету) довольно таки Неплохо!
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
|
|
| - Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит? - Это значит, что он - единственный сын в семье казака - А если в правом? - Тогда это означает, что он пидорас - А когда в обоих? - Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пидорас!
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
|
|
| - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
|
| Гуляет парень с девушкой Она - проводи меня домой Он - хорошо,пойдём Подходят к дому она и говорит Она - я сйчас быстренько переоденусь и пойдём дальше гулять Он - да,дорогая,хорошо.. Проходит 5 минут,выходит из подъезда девушка,как и говорила, переодетая,и тут с болкона отец показался,и кричит Отец - Посрать посрала, а смывать кто будет!!!!!
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 8 |
|
|
| На уроке истории учительница спрашивает: - Почему США бомбят Ирак. Вовочка тянет руку: - Можно я! Я знаю. Учительница: - Ну скажи.. Вовочка: - Потому что Моника сосала у Клинтона!!!. Учительница: - Вовочка, вон из класса!. Ну, а кто скажет, почему Англия бомбит Ирак. Вовочка, на ходу: - Я скажу! я честно знаю. Учительница: - Ну говори, Вовочка... Вовочка: - А она ПОДГЛЯДЫВАЛА!!.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 9 |
|
|
| Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья или сестры. и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - и что же она ответила: - Она сказала "Слава богу!".
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
|
| Идет директор по школе, смотрит, Вовочка под дверью класса ходит и что-то говорит: - Вовочка ты что здесь делаешь?! - Вот где логика?! Где логика? - Что случилось? - Ну вот где логика??! Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались!!! ГДЕ ЛОГИКА?! :))
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 11 |
|
|
| Учительница принесла на урок рисования скульптуру полуобнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе нравится больше всего в этой скульптуре? - Плечи, голова. - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! А что тебе нравится, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу...
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 12 |
|
|
| Учитель: - Самая древняя цивилизация возникла в Египте - там научились обрабатывать железо, медь, золото. Вовочка: - А евреи, как всегда, оказались рядом.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 13 |
|
|
| У Вовочки женился старший брат. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу - завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. - Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все за столом, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац - опять по уху! На ужин - то же самое, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
|
| Пpишел как-то Вовочка(В) на уpок накуpенный в сопли, а учительница(У) ему:. У: Вовочка, какое сейчас вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, листики опали, какое вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, сугpобы лежат, какое вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, моpоз 30 гpадусов, КАКОЕ ЛЕТО. В: Хуевое лето.
|
| |
| |
| Al1nKa^^ |  Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
|
|
| На кусте поспевают ягоды. - Можно их есть? - спрашивает маленький Вовочка. - А ты сорви, - говорит старший брат, - если тетя на скамейке заорет, значит, съедобные.
|
| |
| |
|
|
 |